MAK представила два новых диска: Rapide и Unique

mak-new-rapide-unique-stroganov.jpg

Компания MAK представила два новых колесных диска, каждый из которых предлагается в двух цветовых исполнениях.

Дизайн дисков MAK Rapide представляет собой сочетание классической мультиспицевой структуры с актуальным исполнением двойных спиц, которые под углом отходят от центра диска. При этом спицы соединяются друг с другом, образуя стреловидные элементы, делающие дизайн более динамичным.

Согласно тенденциям современного рынка диски предлагаются в двух вариантах: черный с полировкой (Ice Black) и черный матовый (Matt Black). В обоих случаях темный цвет внутренних поверхностей спиц контрастирует с полированным колпаком ступицы, на котором изображен логотип компании MAK, а модель в исполнении Ice Black отличается полированными спицами, которые доходят до самого обода, что визуально делает диски больше.

Диски MAK Rapide доступны в размерах 6.5х16, 7х16, 7х17 и 8х17 дюймов и подходят для многочисленных моделей машин таких марок, как Fiat, Ford, Hyundai, Opel, Peugeot, Subaru, Toyota, VW, Alfa Romeo, Seat, Citroen и многих других.

mak-rapide-b.jpg

MAK Unique будут идеально смотреться на многосильных кроссоверах благодаря своему мощному, сильному дизайну с пятью толстыми спицами, но при этом, они прекрасно подходят и для среднеразмерных седанов и хэтчбеков. Эксклюзивный дизайн спиц сделает облик любого автомобиля особенным, и к тому же покупатель может выбрать из двух вариантов: темное серебро (Bright Shadow) или темное серебро с полировкой (Ice Bright Shadow).

Диски предлагаются в размерах 6,5х15, 7х16, 7х17 и 8х17 дюймов и также подходят для самого широкого спектра автомобилей от внедорожника Jeep Cherokee до гибридного Honda Civic.

mak-unique-b.jpg

 

Назад к списку новостей