Hercules Ultra Tour LE - новые всесезонные шины

Новые всесезонные шины Hercules Ultra Tour LE компании Hercules Tires устанавливают новые стандарты для туристических шин.

Hercules Ultra Tour LE изготовлены с применением самых новейших производственных технологий в шинной индустрии и улучшенного дизайна. В компании говорят, что новые шины обладают высочайшим качеством, эстетикой и техническими характеристиками.

hercules_ultratourle-sprc.jpg

 

  1. Резиновая смесь с содержанием силики увеличивает сцепление на любой поверхности без ущерба для износоустойчивости; Нейлоновый слой улучшает устойчивость и снижает уровень неравномерного износа, делая шины более комфортными и долговечными.
  2. Глубокие канавки и плотное ламелирование позволяют эффективно отводить из пятна контакта воду и слякоть.
  3. Инновационная конструкция борта и конфигурация боковой секции улучшают управляемость и маневренность.

Как отмечает вице-президент по маркетингу Hercules Tires Джошуа Симпсон, покупателям больше не придется идти на компромиссы при выборе шин бюджетного бренда благодаря новым шинам компании.

Новые шины Hercules Ultra Tour LE будут выпускаться с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов в 16 типоразмерах. Предлагаются модели шин с индексом скорости V и H (гарантийный пробег – 100,000 км и 105,000 км соответственно по оценке системы UTQG - 500-A-A).

hercules_ultratourle-new.jpg

Назад к списку новостей