Formoza FD2: эволюционная шина от Federal

federal-formoza-fd2.jpgШины Formoza FD2 получили небывалую популярность сразу после того, как поступили в продажу. Эта летняя модель шин имеет одно великолепное свойство, которое уже оценили многие автолюбители - покрышки совершенно беззвучны.

На любой поверхности шины Formoza FD2 остаются тихими и бесшумными. Шины разрабатывались в Технологическом центре Федерал. В них объединились достоинства предыдущей модели (Formoza FD1) и инновации. В частности, изменился рисунок протектора.

Он стал более рельефным, хаотичным. Именно благодаря неупорядоченности элементов рисунка покрышки и стали такими бесшумными. С шинами Formoza FD2 автомобилю обеспечена устойчивость, а водителю - уверенное управление машиной в любой ситуации.

Шины имеют ребра жесткости, которые защищают покрышки от повреждений и деформаций. Все элементы шин тщательно прорабатывались с помощью компьютерного моделирования. Специалисты учли все ситуации, которые могут произойти в дороге.

Отзывы о шинах самые благоприятные. Из десяти человек, купивших эту резину, семь-восемь рекомендуют ее своим знакомым. Это очень хороший показатель, который говорит о том, что Formoza FD2 - действительно отличная модель шин.

Назад к списку новостей