Federal Tyre и команда Conroy Motorsport нацелились на победу в чемпионате Австралии

federal-220512.jpgКомпания Federal Tyre и австралийская команда Conroy Motorsport во второй раз объединили усилия для участия в гран-при трассы Phillip Island, прошедшем в Виктории в конце мая.

Conroy Motorsport, возглавляемая ветераном автогонок Терри Конроем (Terry Conroy) наняла команду высококвалифицированных техников для снаряжения и обслуживания автомобилей команды – Honda Integra TypeS. Машины, оснащенные полусликами Federal FZ 201, позволили команде показать несколько впечатляющих результатов в прошлом сезоне, а шины Federal, по мнению команды, доказали свои надежность и высокое качество.

«Мы по-настоящему рады, что Federal Tyre продолжает заниматься продвижением своего бренда с помощью совместного проекта с Conroy Motorsport в австралийском автоспорте, - заявил Терри Конрой. – Компаунд, используемый в производстве шин под брендом Federal, отлично подходит для скорости и способен выдерживать нагрузки во время жесткой гонки по узкой трассе. Я также полностью доволен их характеристиками и износостойкостью, которые стали еще лучше у Federal FZ-201. Во время гонок на выносливость прошлого сезона все участники, использующие шины Federal, показывали более быстрое время, чем другие пилоты, даже несмотря на сложные и опасные условия гонок».

«Наша команда финишировал первой в своем классе, и мы уверены, что шины и команда, которую мы собрали, смогут помочь нам добиться лидерства и в общем зачете», - добавил г-н Конрой.

«Машина, оснащенная шинами Federal, была создана Терри, и его команда отлично показала себя в австралийском чемпионате производителей 2011 года, а также и в этом году, - заявил Таз Йех (Taz Yeh), руководитель автоспортивного отделения Federal Tyre. – Мы уверены, что они снова смогут показать лучшее время и добиться победы».

«У Federal отличные результаты в гонках на выносливость по всему миру на самых сложных трассах, включая Sepang International Circuit и немецкую Nurburgring Nordschleife, - добавил г-н Йех. – Мы очень рады запустить нашу местную программу в автоспорте, и трасса Phillip Island отлично подходит для того, чтобы протестировать наши шины. Учитывая опыт и профессионализм пилотов, которые будут использовать Federal FZ-201, думаю, мы сможем побороться с именитыми соперниками за победу в общем зачете».

Назад к списку новостей