Federal SS791 Plus: резина для минивэна

federal-ss791.jpgЛетняя резина Federal SS791 Plus рассчитана преимущественно на коммерческие автомобили. Именно поэтому она отвечает всем требованиям, которые предъявляются покупателями к таким покрышкам. В первую очередь, следует отметить ее повышенную износостойкость.

Это стало возможно потому, что при разработке был использован особый состав резины. Шины не истираются и не подвержены неравномерному износу. Другое достоинство резины - отличное сцепление с дорогой даже в дождливую погоду.

Специальные канавки на протекторе придают автомобилю устойчивости и обеспечивают водителю полный контроль над всем, что происходит на дороге. Шины не подвержены износу даже при длительных поездках. Если дорога неровная, то протектор не пострадает. Федерал SS791 Plus практически не шумит.

Они проектировались с учетом того, чтобы обеспечивать максимальный комфорт. Резина также не боится высокой скорости, хотя шины этого типа обычно на нее не рассчитаны. Строгая по конструкции и невероятно прочная, эта резина не доставит хлопот даже на грязной дороге.

Потому что она очень неприхотлива. В жаркую погоду проблем с ней тоже не будет. Кстати, у этих покрышек такой же рисунок, как и у обычных легковых шин: красивый и изящный.

Назад к списку новостей