Federal стала партнером аттракциона Warner Bros Movie World

Головокружительные трюки, мастерское вождение, невероятные сцены захватывающих погонь, мощные автомобили и команда настоящих профессионалов – все это аттракцион Warner Bros Movie World, партнером которого в этом году стала компания Federal Tyres.

Movie World – это лидер среди развлекательных тематических парков Австралии, где зрители могут увидеть живое шоу стоимостью несколько миллионов долларов Hollywood Stunt Driver, включающее в себя увлекательные сцены с перестрелками, взрывами и погонями.

federal-foto2-0603.jpg

Зрители из Австралии и всего мира могут насладиться живым действием, скоростью и захватывающими трюками вместе с лучшими каскадерами планеты, которые показывают зрелище, не имеющее себе равных. К примеру, там можно самому увидеть, как полицейскую машину разрывает на две части, а гоночный автомобиль выполняет невероятные прыжки.

federal-foto3-0603.jpg

Говоря об этом работающем круглый год популярном аттракционе, заместитель управляющего отделением маркетинга Federal Tyres Таз Йех заявил, что это автомобильное шоу является самым технологичным во всем мире. «Мы существенно расширяем свои горизонты, чтобы дать людям всех возрастов увидеть бескомпромиссное развлекательное шоу, и все, что мы делаем, не имеет аналогов. Federal Tyres была выбрана партнером специально для того, чтобы сделать Movie World еще более привлекательным для Австралии и еще больше усилить зрелищность, а кроме того скорость и плавность шин будет тем, о чем будут говорить все».

federal-foto1-0603.jpg

 


Назад к списку новостей