Новости

federal-thomassuperlap-small.jpgНа гоночном треке Oran Park GP Circuit в Сиднее прошла гонка в дисциплине Time Attack, которая собрала главным мастеров тюнинга со всей Австралии.В соревнованиях приняли участие гонщики на самых разных, сделанных под заказ и модифицированных автомобилях, легализованных для дорог общего пользования. Гонки в классе Clubsprint всегда вызывают восторг у посетителей своей зрелищностью, и этот раз не стал исключением.

rolf-mak-small_1.jpg

В группе компаний РОЛЬФ получила дальнейшее развитие эксклюзивнаяпрограмма, разработанная совместно с известными итальянскими компаниями МАК, Pirelli. Наряду с уже получившими специальными предложениями для автовладельцев Lancer X, Outlander XL, Pajero IV, теперь в продаже пакетное предложение для владельцев L200 и Sport.

mak-nm-13059_1.jpgПо мнению компании MAK Wheels диски играют огромную роль для создания имиджа автомобиля. Ориентируясь на этот показатель, итальянский производитель делает упор на оригинальном и неповторимом дизайне дисков собственного производства.

mak-nm-21059_0.jpgВедущий производитель литых дисков из Италии, компания MAK Wheels представила на российском рынке новые многоспицевые диски MAK Arena для SUV и внедорожников премиум сегмента. 20 спиц квадратного сечения с абсолютно ровной рубленной поверхностью делают диски MAK Arena классическими и агрессивными одновременно, а дополнительного ижиджа им придают болты, размещенные между спицами, и «полочка» из полированной нержавеющей стали.

stilauto-sr5-outlander-tk_0.jpgИтальянский производитель Stilauto разрабатывает и производит высококачественные литые диски уже на протяжении более чем 30 лет.


Компания Stilauto стремится соответствовать быстро меняющимся тенденциям на рынке автомобилей.

mak-nm-bologna09_0.jpgКомпания MAK Wheels приняла участие в международной выставке автокомплектующих Autopromtec 2009, которая прошла в Болонье с 20 по 24 мая 2009 года.