Шины Federal прошли аккредитацию Конфедерации австралийского автоспорта

camps-280412.jpg Полуслики Federal FZ-201 и FZ-202 с компаундом R Spec были одобрены Конфедерацией австралийского автоспорта (CAMS) для использования в гонках серийных автомобилей – Production Car Racing.

Как заявил проджект-менеджер автоспортивного отделения Federal Tires Таз Йех (Taz Yeh), тот факт, что шинный бренд Federal был одобрен для использования в гонках серийных автомобилей на национальном уровне, является предметом гордости для компании.

Гонки серийных автомобилей являются краеугольным камнем всего мирового автоспорта, а одобрение со стороны CAMS говорит о том, что шины Federal FZ-201 и FZ-202 могут справляться с конкуренцией на любом уровне.

Компания Federal Tires спланировала кампанию, направленную на продвижение торговой марки Federal и продуктов компании, а также на поддержку молодых пилотов, которые, в конечном счете, покажут свои таланты на мировой арене.

Сейчас ведутся переговоры по повышению статуса Австралийского чемпионата производителей (AMC), и компания Federal Tires, ставшая чемпионом в Class D с командой Conroy Motorsports Honda в Национальном чемпионате по гонкам на выносливость в 2011 году, намерена вновь поддержать команду Conroy Motorsports, что говорит о намерении компании, уже добившейся побед, надолго остаться в австралийском автоспорте.

camps-201-280412.jpg

Federal FZ-201

camps-202-280412.jpg

Federal FZ-202

 

Предыдущая новость: Тайваньская компания Federal подготовила новинку - зимнюю шину Himalaya ICEO

Назад к списку новостей