Шины Federal помогли победить в гонке Superlap 2009

federal-thomassuperlap-small.jpgНа гоночном треке Oran Park GP Circuit в Сиднее прошла гонка в дисциплине Time Attack, которая собрала главным мастеров тюнинга со всей Австралии.

В соревнованиях приняли участие гонщики на самых разных, сделанных под заказ и модифицированных автомобилях, легализованных для дорог общего пользования. Гонки в классе Clubsprint всегда вызывают восторг у посетителей своей зрелищностью, и этот раз не стал исключением.

Победителем гонки стал Джеремайя Томас (Jeremiah Thomas), который на своем Evo IX в классе Clubsprint смог показать самое быстрое время круга, опередив ближайшего конкурента на 1.3 секунды. Немаловажную роль в победе сыграли и шины Federal 595RS-R в размере 235/45R17. Этот гонщик завоевал еще две награды: «Самый быстрый полноприводный автомобиль» и «Самый быстрый 4-цилиндровый автомобиль».

Томас показал себя настоящим победителем, показав время 1:18.76 не оставив соперникам не единого шанса. «Мы целый день проводили на треке, где постоянно участвовали в заездах. Я очень рад, что стал победителем. Также хочется отметить, что шины Federal отлично себя показали, несмотря на очень жесткие нагрузки. Я убедился, что они на порядок лучше многих ‘гражданских’ шин», - заявил Томас.

Представители Federal поздравили Томаса с великолепной победой. Они также отметили, что удовлетворены тем обстоятельством, как себя проявили шины Federal. Томас сообщил, что и в следующих гонках он собирается использовать шины Federal 595RS-R.

 

federal-thomassuperlap.jpg

 


Назад к списку новостей