Последние новинки от MAK

mak-nm-13059_1.jpgПо мнению компании MAK Wheels диски играют огромную роль для создания имиджа автомобиля. Ориентируясь на этот показатель, итальянский производитель делает упор на оригинальном и неповторимом дизайне дисков собственного производства.


MAK Nova – 5 спиц для стильной и умеренной персонализации машины

MAK Nova. Мягкий 5-спицевый дизайн, созданный для изящного и классичного автомобильного стиля.

MAK Nova отличаются своей классической 5-спицевой конструкцией с умеренным выверенным дизайном, поверхности спиц образуют плавные и деликатные линии, сама форма выполнена немного квадратной. Вся конструкция отличается прочностью благодаря закругленной форме соединений с внешним ободом. Само соединение вытянуто и продолжается до внешнего края диска и благодаря этому эстетическому решению весь диск выглядит более легким и гармоничным. Поэтому дизайн MAK Nova отличается сбалансированностью и законченностью даже у дисков небольших размеров, которые иначе выглядели бы тяжеловесно.

MAK Nova подходят для 5-болтовых креплений, что позволяет устанавливать их на большинство современных автомобилей. Дизайнеры MAK выбрали этот особый мягкий стиль для MAK Nova, чтобы они лучше сочетались с моделями нашего времени, отображая последние тенденции автомобильной моды.

И еще одно – серебристый цвет MAK Nova вносит свой вклад в утонченность и классичность дизайна, и подобный выбор сделает общий облик дисков еще более выразительным.

Краска Silver – это также прекрасное решение для зимних условий, поскольку при ее нанесении используется специальная технология, которая защищает поверхность дисков от влажности, тумана, соли, низких температур – всего, что угрожает состоянию дисков в зимний период.

MAK Nova доступны в следующих размерах: 6,5J15”, 6,5J16”, 7J16”, 7J17”.

mak-nova_1.jpg

MAK Nova

 


MAK Volare – спортивные и элегантные мультиспицевые диски

MAK Volare – новые мультиспицевые диски для спорт-каров и флагманских седанов, предназначенные для тех, кто хочет сделать свой автомобиль оригинальнее и эффектнее. Благодаря своим 20 сверхтонким спицам MAK Volare представляют собой новую концепцию дизайна литых дисков компании MAK.

Новизна дизайна обусловлена тем, что это первые диски MAK с таким количеством спиц, при этом, подобные диски очень ценятся на рынке и пользуются постоянным спросом среди владельцев машин, которым нужны лаконичные, спортивные и легкие диски, поскольку они во многом определяют общее впечатление от облика автомобиля.

20 спиц отличаются тонкой и длинной конструкцией. Они действительно очень узкие, аккуратные и немного квадратные, при этом, они тянутся до самого внешнего края обода, что придает дискам еще больше визуальной легкости. Самая характерная особенность – дизайн присоединения к середине диска, где расположены 5 болтовых креплений. В этом месте форма спиц изменяется – они становятся еще тоньше, пока не сходятся у центра диска. Такая необычная форма спиц у центра диска создает новый стилистический эффект – 20 острых «кончиков», которые образуют подобие частой расчески и делают MAK Volare еще оригинальнее.

Поверхность спиц – плоская, ровная и гладкая. Если основа выполнена в цвете Medium Grey, то внешняя поверхность сверкает еще больше благодаря слою краски Diamond. Эта деталь также подчеркивает утонченный дизайн дисков, которые являются новейшим плодом творчества дизайнеров из Alter Design, всегда работающих с дисками MAK.

MAK Volare доступны на рынке в широком спектре размеров и подходят для многочисленных моделей автомобилей – от легковых машин со средней мощностью до спортивных и элегантных седанов и суперспортивных автомобилей класса «люкс». Доступные размеры: 6,5J15”, 7J16”, 7J17”, 8J17”, 8J18”, 9J18”, 8J19”, 9,5J19”, 8,5J20’’, 9,5J20, 10,5J20.

mak-volare_1.jpg

MAK Volare

 


MAK Monaco – новые 5-спицевые диски для молодой аудитории

MAK Monaco с 5 спицами – привлекательные, спортивные диски для молодых водителей.

Конструкция MAK Monaco, состоящая из 5 спиц, напоминает о самых традиционных и классических дисках, но благодаря техническим и стилистическим разработкам After Design они обладают более дерзким и выразительным характером. Самая конструкция спиц была изменена, и небольшие элементы дизайна делают старую структуру новой.

К примеру, спицы больше не плоские и ровные – по краям идут канавки, которые визуально делают диски глубже и динамичнее. Более того, спицы идут в двухцветном исполнении – темная основа контрастирует с блестящей центральной частью спиц, выполненными в цвете Mirror.

MAK Monaco обладают тем же стилистическим элементом, что и другие более спортивные диски MAK, такие как MAK X-treme, MAK Fever-5R и MAK XLR. Это выгравированная надпись на одном из дисков. Благодаря этой детали можно сразу определить принадлежность дисков бренду MAK. Надпись становится отличительной чертой и позволяет водителям узнавать, что другие тоже оценили качественность этого бренда. То же происходит и с брендами одежды – люди носят на одежде логотипы и благодаря им происходит коммуникация среди тех, кто выбрал этот бренд… Что касается MAK, то целью было лишь превратить диски в символ стиля, в аксессуар автомобильной моды, по которому ценители MAK смогут узнавать друг друга.

MAK Monaco предназначены для рынка легковых машин, а благодаря 5-болтовому креплению могут быть установлены на широкий спектр моделей. Особенно они подходят для спорт-каров среднего сегмента, которые обычно покупают более молодые водители.

MAK Monaco доступны в следующих размерах: 7J16”, 7J17”, 8J17”, 8J18”, 9,5J18”.

mak-monaco_1.jpg

MAK Monaco

 


MAK Mistral - диски с дизайном нового поколения

Форма и изгибы 5 спиц дисков MAK Mistral обусловили их освежающий дизайн. Спицы – квадратные, прямые, и соединяются с ободом под прямым углом. Особенность в том, что на внешней стороне присутствуют алмазные вставки, которые визуально придают дискам ощущение стремительности и легкости. Основа спиц выполнена в антрацитовом цвете, и она выглядит тоньше, чем на самом деле, благодаря вставкам.

Диски выглядят легкими и динамичными также благодаря характеру соединения спиц с внешним краем обода. На самом деле соединение идет по всей ширине обода, поэтому внешне спицы кажутся тоньше и длиннее.

Благодаря этим эстетическим особенностям диски MAK Mistral отличаются от других дисков MAK и обладают эксклюзивной изысканностью. Спортивный дизайн отвечает современным тенденциям автомобильной моды, и поэтому они прекрасно подойдут для молодой аудитории и тех, кто хочет сделать свой автомобиль более оригинальным.

MAK Mistral доступны с марта 2009 года в эксклюзивном исполнении Gun Metallic Mirror – антрацитовая основа с блестящими алмазными вставками на внешней стороне спиц.

Предлагаются следующие размеры: 6,5J15”, 7J16”, 7J17”, 8J17”, 7,5J18”, 8J18”, 9J18”.

mak-mistral_1.jpg

MAK Mistral

 


MAK Fuoco 5 и MAK Fuoco 6 предназначены и для обычных шин, и для шин RunFlat

MAK Fuoco – новые диски, разработанные специально для SUV, доступны в двух модификациях – с пяти- и шестиболтовым креплением. Благодаря передовым инновационным технологиям диски MAK Fuoco 5 подходят для шин RunFlat.

MAK Fuoco 5 обладают специальным ободом Hump EH+2, который позволяет устанавливать шины, выполненные по технологии Run-Flat со специфической формой и профилем. Такие шины позволяют автомобилю двигаться дальше даже в случае прокола и потери давления в шинах. Таким образом, можно без труда добраться до безопасного места для замены шин или до ближайшего сервисного центра.

Обод Hump EH+2, прошел омологацию ETRTO (Европейского департамента, регулирующего омологацию шин и дисков), что позволило MAK выйти на важный сегмент рынка. Вторичный рынок шин RunFlat продолжает развиваться, и такие шины вызывают интерес у обладателей автомобилей престижных брендов, таких как BMW.

mak-fuoco-5_1.jpg

MAK Fuoco 5

 

Также предлагается и версия MAK Fuoco 6 для 6-болтовых креплений. У них нет обода Hump EH+2, и они подходят только для обычных шин. Со стилистической точки зрения, диски отличаются сильным дизайном спиц с отличным цветом, на которых играют лучи солнца благодаря комбинации основы серого оттенка Ice Titan и спиц в алмазном исполнении.

mak-fuoco-6_1.jpg

MAK Fuoco 6

 

Обе версии выглядят очень прочными и надежными, и в то же время их дизайн отличается гармоничностью и сбалансированностью. Умеренный стиль вместе с уникальными цветами делает эти диски прекрасным компромиссом в плане эстетики. Они предназначены для SUV последнего поколения и отлично сочетаются с их внешностью.

Диски MAK Fuoco 5 доступны в размерах 8J18”, 8,5J19’’, 9,5J19’’, 8,5J20’”, 9,5J20’’, 10,5J20’’, 9J22 и 10J22’.

Диски MAK Fuoco 6: 7,5J17”, 8J18”, 9J20”, 9J22”.


MAK Corsa – 20-спицевые спортивные диски

MAK Corsa отличаются спортивным дизайном и предназначены для молодой аудитории. Эти диски являются пополнением линейки MAK Sportline. Они обладают эффектным дизайном, и при этом относительно небольшой стоимостью, что делает и доступными для большего числа покупателей. Они представляют собой идеальный выбор для тех, кто при покупке дисков в первую очередь смотрит на соотношение цен и качества. Качество и стиль плюс экономия денег.

20-спицевые MAK Corsa выглядят очень современно, а тонкие и сужающиеся спицы делают диски визуально легче. Самым острым концом они присоединены с внешним ободом, сливаясь с его очертаниями. Такой комплексный дизайн еще более облегчает облик дисков, они выглядят открытыми и «воздушными». Кроме этого, алмазное исполнение спиц делает их блестящими и сверкающими.

MAK Corsa предлагаются в двух вариантах – с 4- и 5-болтовым креплением, чтобы удовлетворить потребности более широкого числа потребителей. Поскольку они предназначены для широкого спектра автомобилей благодаря 15-дюймовому диаметру, то они должны подходить для них всех. Поэтому тюнинг с использованием MAK Corsa возможен практически всегда.

MAK Corsa отличаются уникальным цветом Ice Titan, и на данный момент это единственные диски такого цвета на рынке дисков для легковых машин. Темно-серая основа контрастирует с алмазными спицами, что вызывает неожиданную игру света.

MAK Corsa в цвете Ice Titan предлагаются в следующих размерах: 6,5J15”, 7J16”, 7J17”, 8J17”.

mak-corsa_2.jpg

MAK Corsa

 


MAK Chrono - элегантные и изысканные диски

MAK Chrono отличаются 5 спицами с многогранной поверхностью, антрацитовая центральная основа контрастирует с алмазными вставками по краям спиц. Благодаря этому создается уникальная игра солнечных лучей.

Спицы не подходят прямо к внешнему ободу, для этого предназначен еще один тонкий обод. Визуально это придает облику дисков ощущение глубины, а также подчеркивает контраст между темными и хромированными поверхностями.

Алмазные вставки сходятся в центре, создавая обод вокруг креплений, что подчеркивает их утопленную позицию. Ближе к центру диска спицы немного изгибаются, что имеет и техническое, и эстетическое значение.

Создание дизайна заняло немало времени, и для этого потребовались многочисленные тестирования, но результатом стали диски с по-настоящему оригинальной и свежей внешностью, что позволяет делать свою машину более индивидуальной.

MAK Chrono доступны в размерах 8J17”, 8J18”, 8J19”, 9,5J18”, 9,5J19”.

mak-chrono_1.jpg

MAK Chrono

Назад к списку новостей