Первая партия зимних шин Himalaya ICEO от Federal уже прибыла в Россию

news-nm-011212.jpgТайваньская компания Federal официально объявила о первой поставке долгожданных фирменных зимних шин, которые успели отлично себя зарекомендовать еще во время тестирования при встрече на заводе Federal представителей компании «Строганов и Ко» летом 2012 года.

Компания напоминает, что при проектировании последних шин было учтено коварство заледенелых российских дорог. Это позволило специалистам Federal разработать такую поверхность шин, которая обеспечивает превосходную управляемость автотранспортом даже при очень низкой температуре.

Другие достоинства новых шин заключаются в сверхтонких канавках, вырезанных в протекторе и соединяющихся для повышения тягового усилия; микропомпах и компаунде, гарантирующем безопасную и комфортную езду при резко меняющихся погодных условиях; а также трех различных шагах протектора, в значительной степени понижающих уровень вибраций и шума.

Представители Federal добавили, что успешное развитие торговых связей позволит их компании в последующем предоставлять и различные сопутствующие услуги, в частности, постпродажный сервис для таких стран, как Россия, Северная Америка и Япония, которые являются потенциально ключевыми для бренда тайваньского Federal.

Назад к списку новостей