Обзор-тест шины Federal 595RS бренда Federal Tire

news-nm-041212.jpgПока не многие в России знают шинный бренд Federal Tire. Хотя эта компания, основанная в 1954 году в Тайване, уже за более чем полувековое существование наладила техническое сотрудничество с корпорациями Sumitomo (шины Dunlop) и Bridgestone.

Работая совместно с этими гигантами шинной индустрии, компания Federal Tire накопила бесценный опыт и наладила выпуск шинной продукции высочайшего качества, используя только передовые технологии.

Одним из примеров такой продукции выступает спортивная шина Federal 595 RS. Спортивные шины Federal 595 RS В своем сегменте шина Federal 595 RS ничем не уступает аналогам от более известных компаний, названия брендов которых на слуху.

Конструкторы обеспечили эти шины направленным рисунком протектора, в котором четко выделена V-образная бороздка. Эта технология обеспечивает отличную управляемость автомобилем на очень высоких скоростях. А также эффективно отводит воду из пятна контакта.

Шины этой модели выпускаются с посадочным диаметром от пятнадцати до восемнадцати дюймов, а это позволяет использовать ее для тюнинга самых разных авто. Шина легко узнаваема благодаря маркировке на боковине. Приобрести такие шины можно по заказу в интернет-магазине.

Назад к списку новостей