Обзор зимней шины Himalaya WS2-SL

Тестирования показали, что federal-himalaya-ws2sl.jpg не только соответствует, но и значительно превосходит все требования к зимним шинам, которые предъявляет к производителям каучука и зимних шин Североамериканская ассоциация.

Значок в виде альпийских гор и маркировка M+S полностью характеризуют предназначение шины – она способна покорить дорогу в самых суровых зимних условиях. Шина удивляет великолепной устойчивостью на влажных, заснеженных покрытиях и даже гололедице.

Специальный дизайн рисунка протектора благодаря перекрестным канавкам обеспечивает колесам высокое качество сцепления с дорогой на любых опасных покрытиях, а также акустический комфорт в автомобиле. Прочность элементов протектора усиливают V-образные канавки, предотвращающие неравномерный износ изделия при существенных нагрузках.

Дизайн шин Himalaya WS2-SL разрабатывался при помощи компьютерного моделирования, поэтому блоки протектора расположены так, что шины обеспечивают низкий уровень шума в салоне и четкую управляемость при езде по гололедице и заснеженной поверхности.

Широкие центральные ребра эффективно отводят воду на влажной дороге, а микроканавки зигзагообразной формы увеличивают пятно контакта на заснеженном покрытии – все это значительно улучшает сцепление колеса с дорогой. Модель можно приобрести в двух вариантах – с шипами и без.

Назад к списку новостей