Команда Motorsports Service добилась успеха в гонке Bathurst 12 Hours на BMW, «обутых» в шины Federal

После первой поездки в Австралию на всемирно известную гонку на выносливость Armor All Bathurst 12 Hours команда из Новой Зеландии Motorsports Service Ltd., полную поддержку которой осуществляет компания Federal Tyres, добилась успеха сразу в двух классах – GT и Production.

federal-bathed-1.jpg

Состязание мирового уровня проходит в условиях жесткой конкуренции, а участники делятся на четыре основные категории: Sports Sedans, Saloon Cars, Formula Ford и Improved Production. Bathurst 12 Hours является ключевым гоночным событием для австралийских гонщиков и многочисленных команд из других стран. После состязания, наполненного, как и ожидалось, захватывающей борьбой, длившейся все 12 часов, команда Motorsports Servicе смогла выйти добиться внушительного результата на двух грозных BMW 135i, оснащенных полусликами Federal FZ-201. В итоге команда заняла впечатляющее 4 место в своем классе и 15-е в общем зачете – второй автомобиль стал 5-м в своем классе и 17-м в общем зачете.

federal-bathed-2.jpg

У команды Motorsports Service за плечами обширный опыт участия в гонках на выносливость, и на их счету успешные выступления в знаменитом состязании Nuerburgring 24 Hours, проходящем в Германии, кубке New Zealand Porsche GT3 Cup, Targa Rally и новозеландском чемпионате по гонкам на выносливость. Целью команды в этот раз было попробовать добиться победы в своем классе, и директор Motorsports Service Дэвид Тейлор остался доволен высокими результатами, показанными в гонке. «Сильные пилоты и мощные автомобили на шинах Federal являются прекрасным сочетанием для штурма этой гонки, - сказал Тейлор. – Мы уже не первый раз участвуем в гонке на выносливость на трассе Mount Panorama, и автомобили долго и надежно поддерживали высокую скорость, не теряя в своих характеристиках благодаря Federal FZ-201».

federal-bathed-3.jpg

Federal Tyres стала главным поставщиком высококачественных товаров и услуг для гоночной индустрии Новой Зеландии. Главная цель компании – обеспечивать бескомпромиссные характеристики трековых шин и захватывающие ощущения для пилотов международных гонок по всему миру.

 


Назад к списку новостей